DC/DC-преобразователи в формате quarter-brick соответствуют требованиям энергоёмким требованиям ATCA

DC/DC-преобразователи в формате quarter-brick соответствуют требованиям энергоёмким требованиям ATCA Новая серия iQG DC/DC-преобразователей в форм-факторе quarter-brick, предлагаемая компанией TDK-Lambda, обеспечивает высокое значение полезной мощности. С КПД до 95% и максимальной выходной мощностью до 300 Вт эти модули идеально приспособлены для энергоёмких применений с ограниченным объёмом и жёсткими требованиями к тепловым режимам работы, таким как телекоммуникационное оборудование на основе ATCA, где важна высокая надёжность.Модули питания серии iQG также с успехом могут применяться в различных системах питания с 48-вольтовой промежуточной шиной, которые используются в промышленной автоматизации, робототехническом и радиовещательном оборудовании.Первая модель DC/DC-преобразователя серии iQG доступна с выходным напряжением 12 В с дальнейшим планомерным расширением ряда моделей. Преобразователь характеризуется значением КПД до 95%, удельной мощностью 180 Вт/дюйм3 и обеспечивает ток нагрузки до 25 А. Высокая емкостная нагрузочная способность и монотонная характеристика при включении являются уникальными дополнительными функциями изделия.В открытой одноплатной конструкции особое внимание при разработке было обращено на обеспечение теплового режима, при этом учитывались высота компонентов, их размещение и ориентация. В результате модули серии iQG совместимы со всеми способами охлаждения, включая контактный способ передачи тепла, конвекционное и естественное воздушное охлаждение, и характеризуются замечательными тепловыми показателями при работе с охлаждающим вентилятором во всём диапазоне рабочих температур от –40 до +125?С. Кроме того, запатентованная компанией TDK-Lambda схема управления ASIC, обеспечивающая значительное сокращение числа компонентов, а также увеличенную надёжность и более низкую стоимость, предлагает серию iQG в качестве замены или усовершенствования в существующих применениях.Стандартными свойствами являются фиксированная частота преобразования, гальваническая развязка входных и выходных цепей (постоянное напряжение 1500 В), дистанционное включение/выключение (сигнал отрицательной полярности), а также самовосстановление после устранения причин перегрузки по току и перегрева. Как опции предлагаются защита с самовосстановлением от перенапряжения, положительный сигнал включения/выключения и исполнение на плате без основания.

Новая серия iQG DC/DC-преобразователей в форм-факторе quarter-brick, предлагаемая компанией TDK-Lambda, обеспечивает высокое значение полезной мощности. С КПД до 95% и максимальной выходной мощностью до 300 Вт эти модули идеально приспособлены для энергоёмких применений с ограниченным объёмом и жёсткими требованиями к тепловым режимам работы, таким как телекоммуникационное оборудование на основе ATCA, где важна высокая надёжность.
Модули питания серии iQG также с успехом могут применяться в различных системах питания с 48-вольтовой промежуточной шиной, которые используются в промышленной автоматизации, робототехническом и радиовещательном оборудовании.
Первая модель DC/DC-преобразователя серии iQG доступна с выходным напряжением 12 В с дальнейшим планомерным расширением ряда моделей. Преобразователь характеризуется значением КПД до 95%, удельной мощностью 180 Вт/дюйм3 и обеспечивает ток нагрузки до 25 А. Высокая емкостная нагрузочная способность и монотонная характеристика при включении являются уникальными дополнительными функциями изделия.
В открытой одноплатной конструкции особое внимание при разработке было обращено на обеспечение теплового режима, при этом учитывались высота компонентов, их размещение и ориентация. В результате модули серии iQG совместимы со всеми способами охлаждения, включая контактный способ передачи тепла, конвекционное и естественное воздушное охлаждение, и характеризуются замечательными тепловыми показателями при работе с охлаждающим вентилятором во всём диапазоне рабочих температур от –40 до +125?С. Кроме того, запатентованная компанией TDK-Lambda схема управления ASIC, обеспечивающая значительное сокращение числа компонентов, а также увеличенную надёжность и более низкую стоимость, предлагает серию iQG в качестве замены или усовершенствования в существующих применениях.
Стандартными свойствами являются фиксированная частота преобразования, гальваническая развязка входных и выходных цепей (постоянное напряжение 1500 В), дистанционное включение/выключение (сигнал отрицательной полярности), а также самовосстановление после устранения причин перегрузки по току и перегрева. Как опции предлагаются защита с самовосстановлением от перенапряжения, положительный сигнал включения/выключения и исполнение на плате без основания.

www.prosoft.ru
Тел.: (495) 234-0636

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.