Curtiss-Wright CEC демонстрирует первую OpenVPX-систему 22.12.2009 Компания Curtiss-Wright Controls Embedded Computing, производитель встраиваемых компьютерных плат и систем для военных применений, продемонстрировала первую на рынке 3U VPX-систему, удовлетворяющую требованиям спецификации OpenVPX. Система состоит из 4-слотного корпуса для плат с кондуктивным охлаждением, одноплатного компьютера, графического контроллера и носителя мезонинов.

Компания Curtiss-Wright Controls Embedded Computing, производитель встраиваемых компьютерных плат и систем для военных применений, продемонстрировала первую на рынке 3U VPX-систему, удовлетворяющую требованиям спецификации OpenVPX. Система состоит из 4-слотного корпуса для плат с кондуктивным охлаждением, одноплатного компьютера, графического контроллера и носителя мезонинов.

OpenVPX – стандарт на системный уровень VPX (VITA 46), предназначенный для обеспечения полной совместимости VPX-модулей различных производителей. Стандарт OpenVPX определяет несколько системных профилей и порядок реализации в модулях данного профиля соответствующего набора dot-спецификаций VITA 46.x. Необходимость в спецификации системного уровня вызвана многообразием dot-спецификаций VITA 46.x и появлением их реализаций, несовместимых между собой. Спецификация OpenVPX разработана отраслевой рабочей группой из 28 компаний и передана в VSO (VITA Standards Organization) для ратификации в качестве стандарта VITA 65.

www.avdsys.ru

Тел.: (499) 148-9677