Altera-FPGA: два новых семейства с интегрированными трансиверами

Altera-FPGA: два новых семейства с интегрированными трансиверами

Компания Altera представила два новых семейства FPGA с интегрированными трансиверами. Они называются Stratix IV GT и Arria II GX и базируются на технологии 40 нм. Таким образом, в программе выпуска предприятия реализованы скорости трансиверов от 155 Мбит/с до 11,3 Гбит/с, что обеспечивает возможность применения от видеокамер до сложных коммуникационных структур.
Новые Arria II GX, Stratix IV GT и присутствующие на рынке с декабря 2008 г. FPGA Stratix IV GX, а также запланированные на первый квартал 2010 специальные ИС HardCopy IV GX используют трансиверную технологию и поддерживаются комплектом инструментов разработки. Портфель включает в себя как FPGA с числом логических элементов от 16 000 до 530 000, так и HardCopy ASIC-решения с числом логических элементов до 11,5 млн. FPGA и HardCopy ASIC поддерживаются версией 9.0 программного обеспечения разработки Quartus II.

www.altera.com

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.