Аксессуары к измерителям RLC для подключения образцовых мер

Аксессуары к измерителям RLC для подключения образцовых мер Разработаны и доступны для заказа адаптеры А-1509-1 и А-1609-2, которые исключают влияние паразитной ёмкости и индуктивности. Адаптеры используются для присоединения образцовых мер электрических величин к измерителям и анализаторам компонентов с четырёхпарной системой подключения при их калибровке и поверке. Конструкция и прецизионное механосборочное исполнение адаптеров обеспечивают рабочий диапазон частот до 30 МГц.

Разработаны и доступны для заказа адаптеры А-1509-1 и А-1609-2, которые исключают влияние паразитной ёмкости и индуктивности. Адаптеры используются для присоединения образцовых мер электрических величин к измерителям и анализаторам компонентов с четырёхпарной системой подключения при их калибровке и поверке. Конструкция и прецизионное механосборочное исполнение адаптеров обеспечивают рабочий диапазон частот до 30 МГц.

Для метрологического обеспечения ВЧ-измерителей RLC, работающих на частотах свыше 100 кГц и предназначенных для измерения малых величин, применение при поверке наиболее распространённых четырёхпортовых зажимов или каких-либо других опциональных соединительных устройств из типовых комплектов измерителей RLC не даёт положительного эффекта. Причина в том, что такие измерительные принадлежности имеют высокую собственную частотную зависимость и большие внутренние потери. При высокой частоте тестового сигнала даже изменение положения проводов Кельвина в пространстве приводит к искажению результатов измерения.

Адаптер А-1509-1 предназначен для подключения образцовых мер, имеющих униполярную коаксиальную конструкцию присоединительных устройств, адаптер А-1609-2 – для образцовых мер с двухштырьковой системой подключения с межклеммными расстояниями 25,4 и 26 мм.

www.prist.ru

Тел.: (777)-5591

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.