11-я Международная научно-техническая Конференция «Цифровая обработка сигналов и её применение - DSPA’2009»

11-я Международная научно-техническая Конференция «Цифровая обработка сигналов и её применение - DSPA’2009» Развитие современных информационных технологий характеризуется широким практическим использованием методов и техники цифровой обработки сигналов (ЦОС) - одной их самых динамичных и быстро развивающихся технологий в мире телекоммуникаций и информатизации мирового сообщества. Отвечая целям и задачам консолидации и поддержки отечественных ученых и специалистов, работающих в области передовых информационных технологий реального времени, расширения международных научных связей и содействия внедрению высоких наукоемких технологий XXI века, Российское научно-техническое общество радиотехники, электроники и связи имени А.С. Попова совместно с компанией «AUTEX.Ltd» при поддержке РФФИ и при участии Федерального агентства по промышленности РФ, Министерства образования и науки РФ и других ведущих российских вузов и организаций, проводят Международную научно-техническую Конференцию: «Цифровая обработка сигналов и её применение - DSPA». Конференция посвящена следующим вопросам:теория и методы ЦОС, обработка сигналов в системах связи, радиотехнических системах, системах обработки и передачи изображений, речевых и звуковых сигналов, проектирование и техническая реализация систем ЦОС.Ежегодно в работе конференции и выставки принимают участие свыше 1000 человек из более, чем 40 городов России, стран СНГ и Балтии, а также представители ряда стран дальнего зарубежья.Конференция будет проходить с 25 по 27 марта 2009 г в Институте проблем управления им. В.А. Трапезникова РАН по адресу: Mосква, ул. Профсоюзная д.65. Подробнее: компания AUTEX Ltd. www.dspa.ru/DSPA www.autex.ruтел.:+7(495)334-9151, факс:+7(495)234- 9991

Развитие современных информационных технологий характеризуется широким практическим использованием методов и техники цифровой обработки сигналов (ЦОС) - одной их самых динамичных и быстро развивающихся технологий в мире телекоммуникаций и информатизации мирового сообщества.
Отвечая целям и задачам консолидации и поддержки отечественных ученых и специалистов, работающих в области передовых информационных технологий реального времени, расширения международных научных связей и содействия внедрению высоких наукоемких технологий XXI века, Российское научно-техническое общество радиотехники, электроники и связи имени А.С. Попова совместно с компанией «AUTEX.Ltd» при поддержке РФФИ и при участии Федерального агентства по промышленности РФ, Министерства образования и науки РФ и других ведущих российских вузов и организаций, проводят Международную научно-техническую Конференцию: «Цифровая обработка сигналов и её применение - DSPA».
Конференция посвящена следующим вопросам:
теория и методы ЦОС, обработка сигналов в системах связи, радиотехнических системах, системах обработки и передачи изображений, речевых и звуковых сигналов, проектирование и техническая реализация систем ЦОС.
Ежегодно в работе конференции и выставки принимают участие свыше 1000 человек из более, чем 40 городов России, стран СНГ и Балтии, а также представители ряда стран дальнего зарубежья.
Конференция будет проходить с 25 по 27 марта 2009 г в Институте проблем управления
им. В.А. Трапезникова РАН по адресу: Mосква, ул. Профсоюзная д.65. Подробнее: компания AUTEX Ltd.
www.dspa.ru/DSPA
www.autex.ru
тел.:+7(495)334-9151, факс:+7(495)234- 9991


На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.