ЖК-дисплей Sharp с диагональю 108" приехал в Россию

ЖК-дисплей Sharp с диагональю 108" приехал в Россию

Огромнейший жидкокристаллический дисплей компании Sharp, обладающий диагональю 108 дюймов, уже не раз становился героем новостной ленты. В июне этого года новинка, наконец, добралась до покупателей. Сейчас дисплей Sharp LB-1085 стал доступен и отечественному потребителю.

 

Напомним: LB-1085 является самым большим на сегодняшний день серийно выпускаемым профессиональным цветным ЖК-дисплеем. Как отмечает производитель, в новой модели заключены самые последние инновации и технологии компании Sharp.
Конечно же, этот 200-килограммовый (до 317 кг с подставкой) бегемот не очень подходит для организации домашних кинотеатров. Но без дела он не останется. Громадный дисплей может с успехом найти применение в аэропортах, центрах контроля, диспетчерских залах, комплексах и центрах мониторинга, управления и наблюдения, торговых комплексах, промышленных предприятиях, аэрокосмическом секторе, медицинских учреждениях, финансовых институтах (биржи, банки, аукционы), телевизионных студиях, образовательных учреждениях, залах заседаний и видеоконференций.
Ключевые характеристики:
- диагональ: 108 дюймов (274 см);
- разрешение: Full HD (1920 ? 1080 пикселов);
- контрастность: 1200 : 1;
- яркость: 400 нит;
- время отклика (от серого к серому): 6 мс;
- поддержка до 758 млн. цветов;
- интерфейсы: 3 ? HDMI, 1 ? DVI-I, 1 ? RS-232C и другие;
- углы обзора: 176°/176°;
- потребляемая мощность: 1,13 кВт;
- таймер отключения.
О цене Sharp не сообщила, но мы уже знаем, что она составляет порядка $100 тыс.
Sharp

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.