Упрочнённые высоконадёжные источники питания AC/DC соответствуют военным стандартам по ЭМС

Упрочнённые высоконадёжные источники питания AC/DC соответствуют военным стандартам по ЭМС Компания XP Power объявила о начале поставок упрочнённых источников питания AC/DC cерии MCM с конвекционным отводом тепла, выполненных в металлическом корпусе, которые идеальны для эксплуатации в жёстких условиях внешней среды. Кроме того, источники питания серии MCM соответствуют требованиям военного стандарта MIL-STD-461E/F к кондуктивным помехам и помехам излучения, а также устойчивости к воздействию этих помех. Герметизированный от проникновения пыли и воды металлический корпус источника питания оснащён направляющими отверстиями для монтажа на полках или установки внутри электронного оборудования. Корпус также содействует отводу тепла, что позволяет модулю работать при повышенной температуре.Модули питания серии MCM разработаны по техническим заданиям, которые гораздо жёстче, чем требования к стандартным источникам питания для настольных источников питания; для производства модулей применяются коммерческие материалы (COTS), что способствует снижению стоимости и сокращению сроков поставки.Серия MCM включает пять моделей с выходными напряжениями 12, 15, 18, 24 и 28 В. Диапазон входного напряжения 90…264 В (переменный ток) или 120…370 В (постоянный ток). Модули питания серии MCM обеспечивают полную мощность в диапазоне температур –40…+50°C с понижением выходной мощности до 50% от номинальной при +70°C.Модель с выходным напряжением 28 В предназначена для применения на военных наземных транспортных средствах и соответствует требованиям стандартов MIL-STD-461E/F и MIL-STD 1275A-E к ЭМС.Размеры 139,7 ? 69,8 ? 37,6 мм; модули снабжены пятиконтактным DIN-соединителем для выходных напряжений. По заказу возможна поставка модулей с другими типами соединителей : D-Sub, Lemo Barrel или без соединителей.Типичные применения: оборона, геофизическое оборудование, тяжёлые промышленные условия эксплуатации, переносные компьютеры и связь по защищённым сетям.

Компания XP Power объявила о начале поставок упрочнённых источников питания AC/DC cерии MCM с конвекционным отводом тепла, выполненных в металлическом корпусе, которые идеальны для эксплуатации в жёстких условиях внешней среды. Кроме того, источники питания серии MCM соответствуют требованиям военного стандарта MIL-STD-461E/F к кондуктивным помехам и помехам излучения, а также устойчивости к воздействию этих помех. Герметизированный от проникновения пыли и воды металлический корпус источника питания оснащён направляющими отверстиями для монтажа на полках или установки внутри электронного оборудования. Корпус также содействует отводу тепла, что позволяет модулю работать при повышенной температуре.
Модули питания серии MCM разработаны по техническим заданиям, которые гораздо жёстче, чем требования к стандартным источникам питания для настольных источников питания; для производства модулей применяются коммерческие материалы (COTS), что способствует снижению стоимости и сокращению сроков поставки.
Серия MCM включает пять моделей с выходными напряжениями 12, 15, 18, 24 и 28 В. Диапазон входного напряжения 90…264 В (переменный ток) или 120…370 В (постоянный ток). Модули питания серии MCM обеспечивают полную мощность в диапазоне температур –40…+50°C с понижением выходной мощности до 50% от номинальной при +70°C.
Модель с выходным напряжением 28 В предназначена для применения на военных наземных транспортных средствах и соответствует требованиям стандартов MIL-STD-461E/F и MIL-STD 1275A-E к ЭМС.
Размеры 139,7 ? 69,8 ? 37,6 мм; модули снабжены пятиконтактным DIN-соединителем для выходных напряжений. По заказу возможна поставка модулей с другими типами соединителей : D-Sub, Lemo Barrel или без соединителей.
Типичные применения: оборона, геофизическое оборудование, тяжёлые промышленные условия эксплуатации, переносные компьютеры и связь по защищённым сетям.

www.prosoft.ru
Тел. (495) 234-0636

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.