Сверхтонкие осветительные LED-модули из Кореи

Сверхтонкие осветительные LED-модули из Кореи

Южнокорейская компания Seoul Semiconductor заявила о выпуске новых сверхтонких светодиодных элементов освещения серии Z1, отличающихся довольно малой потребляемой мощностью и длительной работой в условиях высоких температур.
Новинки представлены в двух вариантах. Модель NZ10150 («тёплый» белый свет) отличается максимальной яркостью 95 лм и средней яркостью 80 лм. Для WZ10150 («чистый» белый свет) эти показатели составляют соответственно 120 и 105 лм.
Светодиодные модули характеризуются потребляемой мощностью 1,4 Вт, а их толщина составляет всего 1,2 мм. Из особенностей стоит отметить керамический корпус с высокой теплопроводностью.
По словам разработчиков, их устройства могут использоваться для наружного освещения, в символьных дисплеях различных приборов, при создании красивых интерьеров, в качестве подсветки в холодильниках. Конечно же, этим сфера их применения не ограничивается.
Tech-On!

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.