Сверхкомпактные 25-ваттные источники питания AC/DC

Сверхкомпактные 25-ваттные источники питания AC/DC Компания XP Power объявила о начале поставок одноканальных сверхкомпактных маломощных источников питания AC/DC серии ECL25. Новые 25-Вт источники питания дополняют существующую линейку 10- и 15-Вт модулей электропитания и доступны в бескорпусных исполнениях для монтажа на шасси, печатную плату и в герметичном исполнении для монтажа на печатную плату. Модули с минимальными размерами 76,2 ? 36,6 ? 26,7 мм в исполнении для монтажа на печатную плату предназначены для маломощных, недорогих применений, где площадь печатной платы или объём шасси является ограничивающим фактором. Модули питания характеризуются значением удельной мощности 5,7 Вт/дюйм3 , что является наивысшим значением для аналогичных предлагаемых на рынке 25...30-Вт источников питания.

Компания XP Power объявила о начале поставок одноканальных сверхкомпактных маломощных источников питания AC/DC серии ECL25. Новые 25-Вт источники питания дополняют существующую линейку 10- и 15-Вт модулей электропитания и доступны в бескорпусных исполнениях для монтажа на шасси, печатную плату и в герметичном исполнении для монтажа на печатную плату. Модули с минимальными размерами 76,2 ? 36,6 ? 26,7 мм в исполнении для монтажа на печатную плату предназначены для маломощных, недорогих применений, где площадь печатной платы или объём шасси является ограничивающим фактором. Модули питания характеризуются значением удельной мощности 5,7 Вт/дюйм3 , что является наивысшим значением для аналогичных предлагаемых на рынке 25...30-Вт источников питания.

Серия ECL25 включает в свой состав 21 модель в трёх конструктивных исполнениях с выходными напряжениями 3,3; 5, 9, 12, 15, 24 и 48 В. Модели с выходным напряжением характеризуются значением КПД 82%. При эксплуатации не требуется применения дополнительных теплоотводов или принудительного обдува, что позволяет применять источники питания в большинстве условий окружающей среды. Модули способны работать в диапазоне температур –20…+50?C с обеспечением полной мощности в нагрузке и с линейным понижением мощности до 50% при температуре +70?С.

Все модели обеспечивают пиковую мощность 130% от номинального значения в течение 30 с.

По защите от поражения электрическим током источники питания являются оборудованием класса II, что не требует применения защитного заземления. Это удобно для портативного оборудования, в котором не всегда доступны надёжные цепи заземления. Изоляция вход-выход 3000 В (действующее значение). Не требуется применение дополнительных фильтрующих компонентов, так как источники питания соответствуют требованиям стандарта EN55022 к излучаемым и кондуктивным помехам (класс B). Модули питания серии ECL25 поддерживаются трёхлетней гарантией.

prosoft.ru

Тел. (495) 234-0636

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.