SHARP представляет самый большой ЖК-экран с диагональю 2,75 метра

SHARP представляет самый большой ЖК-экран с диагональю 2,75 метра Компания SHARP продемонстрировала самый большой в мире жидкокристаллический дисплей размером выше человеческого роста. Представив новый экран с диагональю 2,75 м (108 дюймов), компания превзошла все существующие достижения в области размеров городских информационных табло. Полное HD-разрешение, статическая контрастность 1200 : 1 обеспечивают отличное качество изображения при рассмотрении «картинки» со всех сторон благодаря технологии Advanced Super View (ASV), собственной разработке SHARP; 108-дюймовые дисплеи имеют исключительно большой угол обзора 176° во всех направлениях. Система задней подсветки, обладающая большим сроком службы, легко заменяется, что существенно снижает затраты на техническое обслуживание.

Компания SHARP продемонстрировала самый большой в мире жидкокристаллический дисплей размером выше человеческого роста. Представив новый экран с диагональю 2,75 м (108 дюймов), компания превзошла все существующие достижения в области размеров городских информационных табло. Полное HD-разрешение, статическая контрастность 1200 : 1 обеспечивают отличное качество изображения при рассмотрении «картинки» со всех сторон благодаря технологии Advanced Super View (ASV), собственной разработке SHARP; 108-дюймовые дисплеи имеют исключительно большой угол обзора 176° во всех направлениях. Система задней подсветки, обладающая большим сроком службы, легко заменяется, что существенно снижает затраты на техническое обслуживание.

С выпуском 108-дюймовых экранов SHARP значительно укрепляет свои позиции на быстрорастущем рынке информационных табло. Теперь в ассортименте компании имеются дисплеи с размерами диагонали 46, 52, 65 и 108 дюймов с полным HD-разрешением. Являясь разработчиком и производителем системных решений, SHARP предлагает все виды информационных табло – от обычной ЖК-панели до готового монитора. Поскольку у обычных ЖК-дисплеев альбомного формата с размером диагонали более 60 дюймов эксплуатация в перевернутом состоянии ведёт, как правило, к сокращению срока службы системы задней подсветки, специалисты компании SHARP разработали модели 65-дюймовых дисплеев портретного формата с задней подсветкой, спроектированной специально для вертикального расположения монитора. Модели портретного формата уже разрабатываются и для других размеров дисплеев. К тому же компания предлагает 65-дюймовые мониторы с сенсорным экраном для интерактивных информационных табло.

Серия e-Signage от SHARP предоставляет системным интеграторам и конечным пользователям (например, торговым и ресторанным сетям, аэропортам и торговым компаниям) широкий спектр возможностей по интеграции информационных экранов в индивидуальные концепты оборудования внутренних помещений. SHARP предлагает также системные решения на основе информационных табло, в частности, простое в работе ПО для управления контентом с возможностью индивидуального управления и программирования различных мониторов одной Digital-Signage-системы. При этом можно «разделить» экран монитора на несколько зон и заполнять их различным содержанием: фильмами, текстом, анимированной графикой и фото.

Начало серийного производства 108-дюймового монитора запланировано на 3-й квартал 2008 г. Все виды информационных табло SHARP на территории России можно приобрести в компании ПРОСОФТ.

www.prosoft.ru

Тел. (495) 234-0636

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.