Плата LVDS-интерфейса для электролюминесцентных дисплеев

Плата LVDS-интерфейса для электролюминесцентных дисплеев В настоящее время для организации соединения с удалёнными плоскопанельными дисплеями широко применяется высокоскоростной маломощный интерфейс LVDS(LowVoltageDifferentialSignaling) – дифференциальный интерфейс для скоростной передачи данных. Применение последовательного интерфейса уменьшает количество межсоединений, снижает потребляемую мощность, стоимость системы, а также позволяет подавлять синфазные шумы, вдвое превышающие амплитуду дифференциального сигнала.

В настоящее время для организации соединения с удалёнными плоскопанельными дисплеями широко применяется высокоскоростной маломощный интерфейс LVDS(LowVoltageDifferentialSignaling) – дифференциальный интерфейс для скоростной передачи данных. Применение последовательного интерфейса уменьшает количество межсоединений, снижает потребляемую мощность, стоимость системы, а также позволяет подавлять синфазные шумы, вдвое превышающие амплитуду дифференциального сигнала.

Компания Planar Systems, известный производитель электролюминесцентных дисплеев, предлагает интерфейсную плату для обеспечения LVDS-интерфейса между платой управления и электролюминесцентными дисплеями с 4- и 8-битными параллельными интерфейсами. Интерфейсная плата преобразует видеоданные, передаваемые по четырёхканальному LVDS-интерфейсу в формат данных, требуемый дляEL-дисплеевPlanar. Плата поддерживает дисплеи с форматами изображения QVGA(разрешение 320 ? 240 пикселов) и VGA (разрешение 640 ? 480 пикселов). Режим работы платы устанавливается посредством перемычек. Для питания требуются напряжения +5 и +12 В. Диапазон рабочих температур платы –40...+85°С, что позволяет применять плату в жёстких условиях эксплуатации, например, на борту автомобилей, самолётов и др., совместно с популярными моделями EL-дисплеев с широким диапазоном рабочих температур (EL320.240.36-HB, EL320.240.36-ET, EL640.480-AG1 ET, EL640.480 AM8 ET).

www.prosoft.ru

Тел. (495) 234-0636

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.