Новые модули Pentland Systems

Новые модули Pentland Systems Компания Curtiss-Wright Controls Embedded Computing – производитель встраиваемых компьютерных плат и систем для военных применений – объявила о приобретении всего спектра продукции компании Pentland Systems(Шотландия), которая специализируется на разработке и производстве модулей ввода/вывода и обработки высокочастотных аналоговых сигналов. Основные области применения продукции Pentland– радиолокация (radar), радиотехническая разведка (signalintelligence) и программируемое радиочастотное оборудование (softwaredefinedradio,SDR). С этим приобретением Curtiss-WrightCECстановится производителем полного спектра модулей для построения систем цифровой обработки сигналов.

Компания Curtiss-Wright Controls Embedded Computing – производитель встраиваемых компьютерных плат и систем для военных применений – объявила о приобретении всего спектра продукции компании Pentland Systems(Шотландия), которая специализируется на разработке и производстве модулей ввода/вывода и обработки высокочастотных аналоговых сигналов. Основные области применения продукции Pentland– радиолокация (radar), радиотехническая разведка (signalintelligence) и программируемое радиочастотное оборудование (softwaredefinedradio,SDR). С этим приобретением Curtiss-WrightCECстановится производителем полного спектра модулей для построения систем цифровой обработки сигналов.

PMR200– цифровой приёмник на два входных канала с разрешением 16 бит и частотой выборки до 160 Msps;

TCR210– цифровой приёмник/передатчик на два входных канала с разрешением 16 бит и частотой выборки до 160 Mspsи на один выходной канал 16 бит/1 Gsps;

PXR130– цифровой приёмник на два входных канала с разрешением 8 бит и частотой выборки до 1,5 Gspscвозможностью интерливинга каналов с частотой выборки до 3 Gspsна канал.

Модули содержат две ПЛИС XilinxVirtex5 (SX50 или SX95), одна из которых предназначена для пользовательской цифровой обработки, а вторая для управления и интерфейса с базовой платой. Обрабатывающая ПЛИС имеет внешнюю память ZBTRAMобъёмом 16 Мб. Для разработки пользовательских блоков ПЛИС поставляется комплект разработки FDK(FirmwareDeveloper’sKit). Выпускается два варианта: сPCI-X64 бит/133 МГц или с восьмиполосным PCIExpressс пропускной способностью до 2,5 Гб/с.

Модули выпускаются в расширенном диапазоне температур –40..+85°С в исполнениях для воздушного и кондуктивного охлаждения. Программное обеспечение – драйверы для операционных систем VxWorksиLinux.

КомпанияCurtiss-WrightCECобразована в 2004 г. после слияния шести ведущих производителей встраиваемых плат и систем для военных платформ: Dy4 Systems, VISTA Controls, SynergyMicrosystems, Systran, Peritek и Primagraphics.

ДистриьбюторCurtiss-WrightCECв России – компания AVDSystems.

www.avdsys.ru

Тел: (495) 148-9677

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.

Яндекс.Метрика