Настольные источники питания AC/DC с выходными мощностями 15…80 Вт соответствуют требованиям стандартов к эффективности

Настольные источники питания AC/DC с выходными мощностями 15…80 Вт соответствуют требованиям стандартов к эффективности КомпанияXP Powerанонсировала новую серию AEL эффективных компактных выносных источников питания AC/DC, разработанных для приложений малой и средней мощности. Серия включает в себя модели с выходными мощностями 15, 20, 40, 60 и 80 Вт, которые соответствуют требованиям стандартов, отвечающих инициативе правительства США EnergyStarи комитета CaliforniaEnergyCommission(CEC). Серия включает 40 моделей с номинальными выходными напряжениями от +5 до +48 В, также доступны модели с нестандартными напряжениями. Пятнадцативаттные модели имеют размеры 91 ? 38 ? 36 мм и КПД 85%. Модели с другими выходными мощностями также характеризуются минимальным значением КПД 85% и потребляют небольшую мощность 0,3 Вт (тип.) в дежурном режиме (standby). В диапазоне температур модулей 0...+40?С модули обеспечивают в нагрузке полную мощность, при +70?С мощность снижается в два раза.

КомпанияXP Powerанонсировала новую серию AEL эффективных компактных выносных источников питания AC/DC, разработанных для приложений малой и средней мощности. Серия включает в себя модели с выходными мощностями 15, 20, 40, 60 и 80 Вт, которые соответствуют требованиям стандартов, отвечающих инициативе правительства США EnergyStarи комитета CaliforniaEnergyCommission(CEC). Серия включает 40 моделей с номинальными выходными напряжениями от +5 до +48 В, также доступны модели с нестандартными напряжениями. Пятнадцативаттные модели имеют размеры 91 ? 38 ? 36 мм и КПД 85%. Модели с другими выходными мощностями также характеризуются минимальным значением КПД 85% и потребляют небольшую мощность 0,3 Вт (тип.) в дежурном режиме (standby). В диапазоне температур модулей 0...+40?С модули обеспечивают в нагрузке полную мощность, при +70?С мощность снижается в два раза.

Источники питания серии AELсоответствуют требованиям стандартов электробезопасности UL60950-1,EN60950-1:2001, обязательной китайской сертификации (ChinaCompulsoryCertification,CCC) и LimitedPowerSource(LPS). По уровням кондуктивных помех и помех излучения модули соответствуют требованиям стандартов EN55022 иFCC Part15CLevelB и не требуют применения дополнительных внешних фильтрующих компонентов. По защите от поражения электрическим током источники питания серии AEL являются оборудованием класса I, также доступны модели в исполнении класса II (20-Вт модели). Модули имеют защиты от перенапряжения, перегрузки и короткого замыкания.

Лаборатория компания XP Powerв Сингапуре аккредитована комитетом CaliforniaEnergyCommissionдля проведения тестирования на эффективность изделий, что позволяет компании тестировать свои собственные изделия. КомпанияXP Powerтакже является партнёром EnergyStarи может применять установленные методы испытаний для выявления и сертификации изделий, которые соответствуют EnergyStar.

Источники питания серии AELявляются идеальным выбором для применения в портативном коммуникационном оборудовании, компьютерной периферии и сетевом оборудовании. Модули также могут применяться в измерительном и испытательном оборудовании.

www.prosoft.ru

Тел. (495) 234-0636

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.