Микромодули стабилитронов

Микромодули стабилитронов

Фирма Tyco Electronics выпускает микромодули стабилитронов. Модули PolyZen содержат стабилитрон для ограничения напряжения и слой PPTC (Polymer Positive Temperature Coefficient) с нелинейным сопротивлением, который реагирует на разогрев диода и на перегрузки, переходя в высокоомное состояние. Элемент ведёт себя как стабилитрон, но может выдерживать аварийные состояния, характеризующиеся очень высокой энергией, не требуя теплоотвода.
Так как PolyZen-элементы могут ограничивать и сглаживать индуктивные пики напряжения, они могут защищать от повышенного напряжения и изменения полярности включенные после них схемы. Благодаря их способности поглощения даже высоких мощностей, элементы предотвращают аварийные состояния, возникающие от подключения не того напряжения питания или от неправильного подключения питания. PolyZen-элементы пригодны для распространённых методов монтажа и для использования в крупносерийном производстве; выпускаются в лентах или на бобинах.
www.circuitprotection.com

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.