11.03.2008 4 февраля 2008 г. компания Макро Групп подписала соглашение с американской компанией Intersil и получила статус авторизованного дилера (Value Added Dealer) Intersil на территории России и стран СНГ.

4 февраля 2008 г. компания Макро Групп подписала соглашение с американской компанией Intersil и получила статус авторизованного дилера (Value Added Dealer) Intersil на территории России и стран СНГ.

Intersil является одной из лидирующих компаний в области производства высокотехнологичных аналоговых компонентов и известна своими разработками для силовой электроники и управления электропитанием, телекоммуникаций, ЖК-панелей, систем передачи данных.

В разных странах мира размещены шесть фабрик и восемь сервисных центров Intersil. Потребителями продукции Intersil являются такие известные компании, как Intel, Sharp, Cisco, IBM, Sony, Сompaq, Alcatel и др.

С более подробной информацией о компании Intersil, а также с предлагаемой линейкой продукции можно ознакомиться на сайте www.macrogroup.ru в разделе «Производители».

www.macrogroup.ru