Curtiss-Wright XMC-710: видеоконтроллер на базе графического процессора NVIDIA G73M в формате XMC с интерфейсом PCI Express

Curtiss-Wright XMC-710: видеоконтроллер на базе графического процессора NVIDIA G73M в формате XMC с интерфейсом PCI Express Компания Curtiss-Wright Controls Embedded Computing – производитель встраиваемых компьютерных плат и систем для военных применений, выпустила видеоконтроллер на базе графического процессора NVIDIAG73M. Мезонинный модуль XMC-710 выполнен в формате XMC(SwitchedMezzanineCard, стандарт VITA42) и оснащён интерфейсом PCIExpressдля обмена информацией с базовой платой – носителем мезонинных модулей.

Компания Curtiss-Wright Controls Embedded Computing – производитель встраиваемых компьютерных плат и систем для военных применений, выпустила видеоконтроллер на базе графического процессора NVIDIAG73M. Мезонинный модуль XMC-710 выполнен в формате XMC(SwitchedMezzanineCard, стандарт VITA42) и оснащён интерфейсом PCIExpressдля обмена информацией с базовой платой – носителем мезонинных модулей.

ВидеоконтроллерXMC-710 имеет:

- графический процессор NVIDIAG73Mс кадровым буфером объёмом до 512MBDDR2SDRAMи разрядностью 128 бит;

- два независимых видеовыхода, аналоговые (RGB,NTSC,PAL,RS-170,RS-343,STANAG)  или цифровые (DVI);

- вход видеозахвата, аналоговый (RGB,NTSC,PAL,RS-170,RS-343,STANAG) или цифровой (DVI);

- восьмиполосный (x8) интерфейс PCIExpressс платой-носителем;

- встроенную функцию VideoIntegrityMonitoringдля определения состояния «застывание экрана» (отсутствие изменений на выходе), которая упрощает сертификацию по стандартам безопасности DO-254/DО-178B.

Программное обеспечение XMC-710:X11-сервер с аппаратной акселерацией, библиотека OpenGLподмножестваES(EmbeddedSystem) и SC(SafetyCritical) и драйвер видеозахвата.

ВидеоконтроллерXMC-710 выпускается в расширенном диапазоне температур –40..+85°С в исполнениях для воздушного и кондуктивного охлаждения.

КомпанияCurtiss-WrightCECобразована в 2004 г. после слияния шести ведущих производителей встраиваемых плат и систем для военных платформ: Dy4 Systems, VISTA Controls, SynergyMicrosystems, Systran, Peritek и Primagraphics.

ПредставительCurtiss-WrightCECв России – компания AVDSystems.

Тел: (495) 148-9677

E-mail: avdsys@aha.ru

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.