Curtiss-Wright Eagle-2: конвертер радиолокационной развёртки с разрешением до 2k ? 2k

Curtiss-Wright Eagle-2: конвертер радиолокационной развёртки с разрешением до 2k ? 2k Компания Curtiss-Wright Controls Embedded Computing – производитель встраиваемых компьютерных плат и систем для военных применений – выпустила новую версию конвертера радиолокационной развёрткиEagle.

Компания Curtiss-Wright Controls Embedded Computing – производитель встраиваемых компьютерных плат и систем для военных применений – выпустила новую версию конвертера радиолокационной развёрткиEagle.

Конвертер радиолокационной развёртки предназначен для преобразования полярных координат (азимут, расстояние) в декартовы координаты для отображения на дисплее РЛС. Новая версия конвертера Eagle-2 обеспечивает разрешение дисплея до 2560 ?1600 или 2048?2048 при скорости вращения локатора до 90 об/мин (предыдущая версия Eagleобеспечивает до 1600 ?1200 при 60 об/мин) и выполняет преобразование в три раза быстрее. Конвертер Eagle-2 выполнен в мезонинном форматеPMCс интерфейсом к плате-носителю PCI-X 64 бит/133 МГц.

Модуль Eagle-2 имеет вход для подачи графического оверлейного (например, символы целей) или андерлейного (например, карта местности) изображения с возможностью совмещения с радиолокационным изображением по цветовому ключу.  Конвертер Eagle-2 предназначен для совместной работы с PMC-модулем ввода радиолокационного изображенияOsirisПоддерживаются до четырёх окон и до пяти источников изображения в каждом окне. Модуль Eagle-2 выпускается в обычном и расширенном диапазоне рабочих температур. Вариант с кондуктивным охлаждением находится в разработке.

Компания Curtiss-WrightCECобразована после объединения ведущих производителей встраиваемых плат и систем для военных применений: Dy4 Systems,VISTAControls,SynergyMicrosystems,Systran,Peritek,Primagraphicsи PentlandSystems.

Дистрибьютор Curtiss-WrightCECв России – компания AVD Systems.

Тел: (495) 148-9677

www.avdsys.ru

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.