02.06.2008 Компания LeCroy объявила о выпуске новой серии осциллографов. Серия носит название WP700Zi. Она является ответом на постоянно возрастающие требования к характеристикам приборов и приходит на смену сразу двум линейкам приборов LeCroy: WavePro и WaveMaster.

Компания LeCroy объявила о выпуске новой серии осциллографов. Серия носит название WP700Zi. Она является ответом на постоянно возрастающие требования к характеристикам приборов и приходит на смену сразу двум линейкам приборов LeCroy: WavePro и WaveMaster.

В серии представлены пять моделей осциллографов общего применения и четыре модели анализаторов сигналов последовательных данных с полосами пропускания от 1,5 до 6 ГГц и частотами дискретизации в реальном времени 20 ГГц на канал и 40 ГГц в режиме объединения каналов. При этом максимально возможный объём памяти на канал составляет до 256 Мб. В осциллографах использована принципиально новая потоковая архитектура передачи данных X-Stream II, которая обеспечивает быстродействие в 10 – 20 раз быстрее при работе с большими массивами данных, чем у аналогичных приборов других производителей. Для более удобного наблюдения сигналов WP700Zi имеет широкоформатный 15,3” дисплей, что является самым большим осциллографическим экраном на сегодняшний день.

Помимо ранее использовавшейся сегментированной развёртки, программного алгоритма поиска WaveScan и режима «быстрого отображения» WaveStream, в осциллографах WP700Zi применена система TriggerScan. TriggerScan является программно-аппаратным решением, использующим специальную высокоскоростную микросхему предзапуска и позволяет проводить последовательное сканирование сигнала по различным комбинациям условий запуска.

Как и все осциллографы от LeCroy, новая серия обладает широким набором инструментов для анализа сигналов: программных (измерения, математика, графический и статистический анализ, интеграция с программными пакетами типа MatLab) и аппаратных (все виды пробников, включая логические, а также синхронизация и декодирование низкоскоростных и высокоскоростных потоков последовательных данных).

www.prist.ru

(495)777-5591