24-дюймовые 3D-стереоскопические дисплеи от Planar Systems

24-дюймовые 3D-стереоскопические дисплеи от Planar Systems Новый 24-дюймовый дисплей SD2420WкомпанииPlanarобеспечивает изумительное широкоэкранное стереоизображение (формат WUXGA). Монитор позволяет просматривать стереоизображение с использованием поляризационных очков. При этом полностью сохраняется разрешение ЖК-панели и частота кадров, а глаза устают не больше, чем при работе с обычным монитором. ТехнологияStereoMirrorобеспечивает формирование 3D-изображения посредством двух ЖК-панелей, угол между которыми составляет 110?, и полупрозрачного зеркала, расположенного между ними.

Новый 24-дюймовый дисплей SD2420WкомпанииPlanarобеспечивает изумительное широкоэкранное стереоизображение (формат WUXGA). Монитор позволяет просматривать стереоизображение с использованием поляризационных очков. При этом полностью сохраняется разрешение ЖК-панели и частота кадров, а глаза устают не больше, чем при работе с обычным монитором. ТехнологияStereoMirrorобеспечивает формирование 3D-изображения посредством двух ЖК-панелей, угол между которыми составляет 110?, и полупрозрачного зеркала, расположенного между ними.

Дисплеи предназначены для применения в космической аэро- и фотограмметрии, медицинской интроскопии, вычислительной химии, сложном моделировании визуальных отображений и компьютерных играх.

Основные характеристики монитора SD2420W:

·        разрешениеWUXGA(1920 ? 1200);

·        яркость 180 кд/м2;

·        количество воспроизводимых цветов 16 млн.;

·        время электрооптического отклика 16 мс;

·        совместим со стандартными графическими платами;

·        режимplugand playс большинством приложений OpenGLиDirectX, которые поддерживают стереорежим;

·        применяются простые поляризационные очки;

·        монитор преобразует изображение из стерео/3D в стандартное 2D.

www.prosoft.ru

Тел. (495) 234-06-36

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.