Тайваньцы насытят рынок LED-модулями для ноутбуков

Очевидно, ожидая взрывного роста рынка ноутбуков с экранами с LED-подсветкой в следующем году, крупнейшие тайваньские компании Coretronic и Radiant Opto-Electronics, специализирующиеся на выпуске модулей подсветки (backlight unit, BLU), существенно увеличат объёмы производства в сегменте светодиодной подсветки.

Так, Coretronics планирует ежемесячно выпускать 150...200 тыс. модулей светодиодной подсветки для использования в ноутбуках в 2008 г., – отмечает источник. В октябре этого года таких модулей было продано около 70...80 тыс.

Компания Radiant Opto-Electronics ко второму кварталу следующего года внедрит в массовое производство новые LED-модули. Планируется наладить ежемесячный выпуск в объеме 100 тыс. единиц продукции. В настоящее время объёмы производства светодиодных модулей компании Radiant Opto-Electronics едва превышают 20 тыс. единиц в месяц.

digitimes.com

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.