Sharp разработала новую ЖК-технологию

Sharp разработала новую ЖК-технологию

Корпорация Sharp сделала ещё один шаг на пути совершенствования жидкокристаллических дисплеев. Новый прототип ЖК-телевизора превосходит существующие аналоги по качеству изображения, отличается тонкопрофильным дизайном и низким уровнем потребления электроэнергии. Со слов производителя, в современных условиях спроса на ЖК-телевизоры у компании есть все перспективы для развития новой технологии.

Как сообщается, размер диагонали экрана составляет более 50 дюймов, поддерживается Full HD-разрешение. Время отклика равно 4 мс, коэффициент контрастности дисплея равен 100 000 : 1. Уровень потребления электроэнергии для новинки находится на отметке 140 кВт/год. Толщина модели телевизора не превышает 29 мм. На официальном сайте Sharp представлено множество вариантов установки телевизора в домашних условиях.

Также компания Sharp говорит о бурном развитии и совершенствовании технологии LCD на протяжении всего XXI в., что вполне оправданно в свете последних слухов о затратах этой корпорации.

sharp.co.jp

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.