Программное обеспечение Modular для серии генераторов сигналов произвольной формы Wonder Wave (Израиль)

Программное обеспечение Modular для серии генераторов сигналов произвольной формы Wonder Wave (Израиль) Компания Tabor Electronics (Израиль) выпустила новый программный продукт для серии генераторов Wonder Wave (WW) – программное обеспечение Modular, которое позволяет создавать и формировать сигналы с цифровой модуляцией. С новым ПО Modular генераторы WW могут применяться для работы и тестирования в системах беспроводной связи, а разнообразие типов генераторов WW позволяет подобрать подходящий генератор для решения любой задачи. Основные возможности программы:

Компания Tabor Electronics (Израиль) выпустила новый программный продукт для серии генераторов Wonder Wave (WW) – программное обеспечение Modular, которое позволяет создавать и формировать сигналы с цифровой модуляцией. С новым ПО Modular генераторы WW могут применяться для работы и тестирования в системах беспроводной связи, а разнообразие типов генераторов WW позволяет подобрать подходящий генератор для решения любой задачи. Основные возможности программы:

  • выбор полосы частот несущей основного сигнала и модулирующих сигналов I и Q;
  • выбор количества несущих в общем сигнале;
  • создание пользовательской карты символов с мощным инструментарием по редактированию и настройке;
  • использование разнообразных схем модуляции типа: BPSK, QPSK, OQPSK, ?/4-DQPSK, QAM16, QAM32, QAM64, QAM128, QAM256, QAM1024, 8PSK, O-8PSK, 8-VSB, 16-VSB, GMSK, FSK, AM, FM и PM;
  • создание DVB-C канала, сигналов формата DSSS, CDMA (IS95), W-CDMA;
  • использование разнообразных способов модулирования сигналов: разработанные пользователем схемы, загрузка из файла, задание последовательностей символов, использование различных фильтров полосы немодулированных частот и карты символов;
  • формирование в сигнале линейных и нелинейных искажений;
  • поддержка различных интерфейсов для связи с компьютером: GPIB, USB и Ethernet (TCP/IP);
  • экспорт и сохранение данных в различных форматах.

www.prist.ru

Тел. (495) 777-5591

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.