High-Side-переключатели для автомобильной промышленности

High-Side-переключатели для автомобильной промышленности

Компания International Rectifier представила семейство защищённых High-Side-IPS (интеллектуальных переключателей мощности). Семейство IPS60xx было разработано для применения в автомобилях, в том числе в механизме переключения передач и трансмиссии, в схемах управления тяговым реле, схемах регулирования освещения, а также для щёточных моторов постоянного тока в системах регулировки положения сидений, стеклоподъёмников и стеклоочистителей. IPS6011 в корпусе D-Pak имеет максимальное сопротивление включения 14 мОм. В элементах семейства интегрированы мощные МОП-транзисторы со стандартными схемами защиты от перегрузки, перегрева, электростатических разрядов, а также активный ограничительный диод. С помощью встроенной схемы подкачки заряда элемент может осуществлять управление без дополнительных компонентов.

Серия имеет защиту против неправильной полярности батареи, которая в этом случае включает выходной МОП-транзистор. При этом практически весь ток блокируется так называемым Bodydiode. Кроме того, эти элементы выдают диагностические сообщения на микроконтроллер, что позволяет выявлять основные дефекты, такие как Open-Load и короткое замыкания. Все элементы соответствуют RoHS и сертифицированы по нормам Q100 для применения в автомобилях. Они могут поставляться в различных корпусах.

www.irf.com

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.

Яндекс.Метрика