Agfa и Thinfilm займутся полимерной «напечатанной» памятью

Компания Thin Film Electronics, специализирующаяся на создании технологий для производства электронных схем методами струйной печати, и компания Agfa-Gevaert, известная своими продуктами для фотографии, договорились о совместной разработке элементов памяти на базе «напечатанных» полимерных структур. Со стороны Agfa в работе будет принимать участие бизнес-подразделение Orgacon, уже имеющее большой стаж разработки в области проводящих полимерных дисперсионных материалов PEDOT/PSS.

Как обычно бывает в подобных случаях, новоиспечённые партнёры обменялись реверансами по поводу технологий, которыми обладает визави. Thinfilm отметила наличие широкого спектра полимерных материалов Agfa, позволяющих создавать прозрачные токоведущие дорожки на подложке практически любой разновидности. Agfa, в свою очередь, выразила надежду, что сотрудничество с Thinfilm будет способствовать укреплению её позиций на быстрорастущем рынке «печатаемых» электрических схем.

eetimes.com

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.