Роману Болышеву

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Роману Болышеву

Здравствуйте,прочитал Вашу статью в журнале "Современная электроника" стр.54 №8 2006г.и хотел бы использовать Вашу программу в своих разработках. Нужен исходник если это возможно.Связь www.fortunass7@mail.ru Юрий Иванович.

Заранее благодарю.

Уважаемый Юрий Иванович!

В оглавлении журнала /issues/?id=312883 есть дополнительные материалы к этой статье. Мне кажется, это то, что Вам надо.

В дополнении дан Hex файл,а мне нужен исходный асумблерный.

Придется вносить дополнения в программу.

Здравствуйте,Роман!Можите выслать обновлённую прошивку,устройства контроля напряжения сети опубликованного СЭ№8 2006г.на мыло evg339@mail.ru

Уважаемые форумчане!
Обновленная прошивка выложена в дополнительных материалах к статье на сайте журнала /issues/?id=312883

Здравствуйте,Роман! Я собрал прибор "защита аппаратуры от скачков напряжения" СЭ№8 2006г на стр 54. Он уже ни один раз спас от выхода из строя домашней аппаратуры.
Так же я его применяю и на работе. За что Вам большое спасибо! Smile

Я присоединяюсь к просьбе участников по получению обновленной прошивки.

Пожалуйста скиньте на мыло и мне sarmaxim@mail.ru

Уважаемые форумчане!
Вчера я дважды пытался отправить Роману письма, но они возвращались. Вероятно, есть какая-то проблема с его почтой. В ближайшие дни постараюсь дозвониться до него и попрошу ответить вам, а таже прислать обновленную прошивку для размещения на сайте журнала в дополнительных материалах к статье.

Выслал прошивки для evg 339 и   max2010, а также редактору журнала пользуйтесь))

Огромное спасибо!!!Handshake Очень благодарен!

Здравствуйте, собрал устройство защиты аппаратуры от аномального напряжения сети 220 В ("Современная электроника" стр.54 №8 2006г).

Выставил напряжение по вольтметру, заметил что ночью и рано утром "устройство" показывает напряжение вольт на 7-10 больше чем вольтметр, в течении дня показания одинаковы. И так две недели. Помогите отрегулировать схему.
Страницы: 1 2 3 След.