Вопрос Алексею Гребенникову

Страницы: 1
RSS
Вопрос Алексею Гребенникову
 

Здравствуйте, Алексей!




Многие ваши проекты wishbone-совместимы, почему же тогда вы не присоединяете их к существующему стеку свободных решений? Судя по статьям, ваши решения должны отличаться отличным подходом к проектированию и реализации. Для примера, проект из статьи "HDL-реализация сетевого контроллера Gigabit Ethernet" явно является крайне востребованным компонентом, превосходящим аналоги доступные на том же OpenCores, в то время как его исходники не доступны даже на самом сайте журнала.




Большая часть русскоязычно-говорящей публики посещает OpenCores/OHWR и может даже не знать о существовании у нас своих талантов. Выкладывание исходников на этих сайтах не является обременительным делом и помогло бы энтузиастам, которые развивают платформу, и журналу ввиде дополнительной ненавязчивой рекламы.




Спасибо!

 

Уважаемый bugmenot.


Спасибо Вам за "сигнал" - дополнительные материалы к статье Алексея Гребенникова "HDL-реализация сетевого контроллера Gigabit Ethernet" (СОЭЛ 7-2011) выложены на сайте журнала рядом с соответствующей статьей (/issues/?id=459908)

С уважением, СМИрнов Алексей
Страницы: 1