Выставка CeBIT 20.03.2017

Являясь ведущим событием для цифрового бизнеса, CeBIT освещает целый ряд самых насущных тем. Здесь можно увидеть, как передовые идеи и прорывные технологии завоёвывают рынок. CeBIT отражает всю цепочку добавочной стоимости для управляемого данными бизнеса – от создания, распределения, обработки и хранения данных до анализа, безопасности данных и новых бизнес-моделей, основанных на технологиях обработки данных. 3 300 компаний из 70 стран мира приняли участие в выставке 2016 года. CeBIT поставила новый рекорд по количеству участвующих в мероприятии стартапов – в Ганновере было представлено свыше 400 молодых предприятий, 300 из которых выступали самостоятельно на специальной стартап-платформе SCALE11.

Deutsche Messe AG официально объявила Японию страной-партнёром CeBIT 2017. Это соглашение ставит CeBIT на уровень абсолютного глобального научно-технического лидера во всем, что связано с высокими и цифровыми технологиями. Япония инвестирует миллиарды долларов в научные исследования и является мировым лидером цифровых технологий в таких разнообразных направлениях как антропоморфные роботы, искусственный интеллект, Интернет вещей, ультратонкие дисплеи для ношения на коже e-skin и технологии преобразования звука для слабослышащих.

Cloud. Решения XaaS повышают гибкость корпоративных IT. Надёжные и вместительные модели хранилищ и ПО позволяют эффективно документировать глобальные и мобильные корпоративные процессы.

Big Data. Искусственный интеллект при помощи современных алгоритмов трансформирует Big Data в Smart Data, а полная автоматизация делает их основой самых современных технологий обработки данных.

Internet of Things. В будущем взаимодействие людей и машин станет еще теснее, и это ключевой драйвер перемен, которые уже делают работу в автономном режиме и прорывные технологии реальностью.

Security. Переход к цифровым технологиям меняет предприятия, но вместе с тем увеличивает риски, связанные с кражей данных и киберпреступностью. Поэтому защита данных – важная часть любой цифровой стратегии.

Mobile. Мобильные приложения и интегрированные ИТ-ландшафты – будущее оцифрованного общества. Они уже играют важную роль в современных бизнес-процессах.

Social Business. Прорывные социальные решения создают новые сферы деловой активности и позволяют организациям во всем мире эффективно сотрудничать и взаимодействовать с потребителями в реальном времени – вне географических границ.

www.messe-russia.ru