Новое подразделение АПЗ в Рязани 10.02.2017

16 января 2017 г. генеральным директором Арзамасского приборостроительного завода Олегом Лавричевым подписан приказ о создании обособленного структурного подразделения – производственного департамента, находящегося в Рязани.

Это решение принято в связи с увеличением объёмов производства на заводе и необходимостью привлечения дополнительных производственных мощностей для выполнения договорных обязательств. Основным направлением деятельности департамента станет производство продукции гражданского и военного назначения.

В созданный ПД вошли квалифицированные кадры АО «Конструкторское бюро-1», ООО «НПЦ завода «Красное знамя» и ООО «ФазАР». Директором назначен Павел Игоревич Лытенков.

По словам Олега Лавричева, производственный департамент на базе рязанского ООО «НПЦ завода «Красное знамя» позволит разгрузить участки АО «АПЗ» по монтажу и сборке электронных блоков. «Рязанские предприятия специализируются на производстве электроники и обладают необходимыми высококвалифицированными кадрами. Кроме того, изготовление плат для электронных блоков размещено в настоящее время в основном на заводе «Красное знамя», то есть производство блоков будет находиться на одной площадке. Это позволит оптимизировать затраты нашего предприятия, завод будет получать блоки на сборку уже протестированными и надлежащего качества», – отметил он.

www.oaoapz.com