27.03.2007 Компания PhaseMatrix (США) специализируется на производстве измерительной техники сверхвысокочастотного диапазона. Некоторые технические решения и разработки являются поистине уникальными для серийных приборов. Базовая серия представлена 3-канальными моделями 25 В и 28 В в корпусах с усиленной защитой, что делает возможным их использование и в полевых условиях. Измеряемый диапазон частот - от 10 Гц до 26 ГГц с разрешением 1 Гц. Имеется возможность одновременного измерения частоты и мощности по третьему каналу в этом же диапазоне с разрешающей способностью 0,1 дБ. В приборах использована технология преселекции сигнала с помощью ЖИГ-фильтра, которая позволила реализовать в частотомере важные особенности:

Компания PhaseMatrix (США) специализируется на производстве измерительной техники сверхвысокочастотного диапазона. Некоторые технические решения и разработки являются поистине уникальными для серийных приборов. Базовая серия представлена 3-канальными моделями 25 В и 28 В в корпусах с усиленной защитой, что делает возможным их использование и в полевых условиях. Измеряемый диапазон частот - от 10 Гц до 26 ГГц с разрешением 1 Гц. Имеется возможность одновременного измерения частоты и мощности по третьему каналу в этом же диапазоне с разрешающей способностью 0,1 дБ. В приборах использована технология преселекции сигнала с помощью ЖИГ-фильтра, которая позволила реализовать в частотомере важные особенности:

- защиту измерительного канала до 200 Вт пиковой мощности на входе;

- измерение частоты и мощности только выбранного сигнала без захвата гармоник основного сигнала или помех;

- возможность работы со сложными многотоновыми сигналами в системах передачи данных с несколькими ЧРК.

Функциональные возможности позволяют комплексно использовать частотомеры при экспресс-измерениях параметров СВЧ-оборудования. Частотомеры управляются по интерфейсу КОП/GPIB и могут использоваться в составе измерительных систем.

www.prist.ru

Тел.: (495) 777-5591