Решение для управления LCD-панелями от SHARP 02.04.2007 Компания SHARP подготовила новое предложение для производителей оборудования с применением LCD-панелей. Новинка имеет маркетинговое название SCOTT. Это микросхема, предназначенная для управления LCD-панелями. БИС в корпусе QFP содержит временной контроллер, а также видеодекодер, работающий с LCD-оборудованием с питанием 5 B.

Компания SHARP подготовила новое предложение для производителей оборудования с применением LCD-панелей. Новинка имеет маркетинговое название SCOTT. Это микросхема, предназначенная для управления LCD-панелями. БИС в корпусе QFP содержит временной контроллер, а также видеодекодер, работающий с LCD-оборудованием с питанием 5 B.

Видеодекодер конвертирует композитные видеосигналы (CVBS), S-Video сигналы, цифровые YUV сигналы, аналоговые RGB-сигналы и цифровые RGB-сигналы (ITU-656, ITU-601) в аналоговые RGB-сигналы для управления цветными TFT-панелями. Временной контроллер генерирует различные временные импульсы управления TFT-панелью. Временная диаграмма генератора импульсов управления изменяется программным путём и подходит к различным аналоговым LCD-панелям с разрешением до 2047 (по горизонтали) на 234 (по вертикали) пиксела. Производитель LCD-панели может быть любым.

www.prochip.ru

Тел. (495) 232-2522