Полупроводниковые источники света от ОАО «Протон» 04.12.2007 ОАО «Протон» (г. Орел) – один из ведущих производителей оптоэлектроники и светотехники в России – закончило подготовку производства и готово предложить на рынок полупроводниковые источники света (светодиоды), аналогичные светодиодам типа Piranha производства Cotco, ParaLight, Kingbright и др.

ОАО «Протон» (г. Орел) – один из ведущих производителей оптоэлектроники и светотехники в России – закончило подготовку производства и готово предложить на рынок полупроводниковые источники света (светодиоды), аналогичные светодиодам типа Piranha производства Cotco, ParaLight, Kingbright и др.

Данные светодиоды производства ОАО «Протон» имеют маркировку КИПД84, и на сегодняшний день предлагаются к поставке светодиоды красного и жёлтого цветов свечения. Конструкция светодиодов позволяет получить силу света не менее 2 кд для угла излучения 70? и не менее 4 кд для угла излучения 40? в диапазоне температур –60...+85?С. Гарантированный срок службы не менее 100 000 ч.

Себестоимость производства позволяет поставлять эти изделия по ценам ниже, чем у других производителей.

Более подробную информацию можно получить на сайте фирмы-производителя.

www.proton-orel.ru.

Тел. (4862) 41-04-65