Новые DC/DC-преобразователи компании Lambda c широким диапазоном входного напряжения 11.12.2007 Исключительно широкий диапазон входного напряжения означает, что несколько разных моделей DC/DC-преобразователей серии PХС05 компании Lambda могут использоваться для разнообразных применений, позволяя разработчикам экономить средства благодаря сокращению складских запасов. Кроме того, эти модели могут с успехом использоваться для обеспечения устойчивой работы оборудования в таких применениях, как системы с использованием батарей, где входное напряжение подвержено значительным колебаниям.

Исключительно широкий диапазон входного напряжения означает, что несколько разных моделей DC/DC-преобразователей серии PХС05 компании Lambda могут использоваться для разнообразных применений, позволяя разработчикам экономить средства благодаря сокращению складских запасов. Кроме того, эти модели могут с успехом использоваться для обеспечения устойчивой работы оборудования в таких применениях, как системы с использованием батарей, где входное напряжение подвержено значительным колебаниям.

Новые одно- и двухканальные преобразователи серии PXC05 c выходной мощностью 5 Вт предназначены для работы от сетей постоянного напряжения 9...36 В и 18...75 В, преобразователи автоматически поддерживают выходное напряжение в пределах ±0,2% от номинального значения при изменении входного напряжения во всём диапазоне.

Преобразователи PXC05 имеют пятистороннее экранирование и могут в равной степени применяться в телекоммуникационном оборудовании, связном оборудовании, промышленной автоматизации. При использовании с корректно разработанными печатными платами они генерируют исключительно низкие уровни помех излучения, что делает их идеальным выбором для использования в прецизионном оборудовании.

Одноканальные модели DC/DC-преобразователей серии PXC05 доступны с выходными напряжениями 3,3; 5, 12 и 15 В, двухканальные модели обеспечивают выходные напряжения ±5, ±12 и ±15 В. Значения КПД от 73 до 82% в зависимости от модели, все модели могут работать с номинальной выходной мощностью в диапазоне температур –40...+70°С (с понижением выходной мощности при более высоких температурах). Преобразователи серии PXC05 выполнены в стандартных корпусах DIP с 24 контактами и имеют размеры 32 ? 20 ? 10 мм.

www.prosoft.ru

Тел. (495) 234-0636