Компактные 320-Вт источники питания AC/DC с высокой удельной мощностью доступны в разнообразных конструктивных исполнениях 06.12.2007 Источники питания AC/DC серии SDC320 фирмы XP Power предлагаются в четырёх конструктивных исполнениях: два варианта, использующих конвекционное охлаждение или воздушный поток системы и два варианта со встроенными охлаждающими вентиляторами. Компактный 320-ваттный блок питания имеет габариты 101,6 ? 152,4 ? 38,1 мм в исполнении П-образного шасси и характеризуется удельной мощностью 8,9 Вт/дюйм3 . Эта низкопрофильная модель удобна для применений в конструктивах 1U, а также доступна с перфорированным кожухом. Для применений, в которых имеется недостаточный воздушный поток, доступны две модели с охлаждающими вентиляторами. Они имеют вентилятор, установленный в торце или сверху корпуса блока питания и предлагаются в исполнениях для вертикального или горизонтального монтажа. Модели серии SDC320 являются идеальными для промышленных применений, телекоммуникационных, IT-применений и связного оборудования. В применениях, требующих высокой импульсной мощности в нагрузке, такой как электромоторы, блок способен обеспечить пиковую мощность 700 Вт. Это качество избавляет разработчиков от необходимости закладывать в спецификацию более мощный и более дорогой источник питания.

Источники питания AC/DC серии SDC320 фирмы XP Power предлагаются в четырёх конструктивных исполнениях: два варианта, использующих конвекционное охлаждение или воздушный поток системы и два варианта со встроенными охлаждающими вентиляторами. Компактный 320-ваттный блок питания имеет габариты 101,6 ? 152,4 ? 38,1 мм в исполнении П-образного шасси и характеризуется удельной мощностью 8,9 Вт/дюйм3 . Эта низкопрофильная модель удобна для применений в конструктивах 1U, а также доступна с перфорированным кожухом. Для применений, в которых имеется недостаточный воздушный поток, доступны две модели с охлаждающими вентиляторами. Они имеют вентилятор, установленный в торце или сверху корпуса блока питания и предлагаются в исполнениях для вертикального или горизонтального монтажа. Модели серии SDC320 являются идеальными для промышленных применений, телекоммуникационных, IT-применений и связного оборудования. В применениях, требующих высокой импульсной мощности в нагрузке, такой как электромоторы, блок способен обеспечить пиковую мощность 700 Вт. Это качество избавляет разработчиков от необходимости закладывать в спецификацию более мощный и более дорогой источник питания.

Серия SDC320 включает в свой состав 11 одноканальных и 4 двухканальные модели. Одноканальные блоки доступны с выходными напряжениями от 5 до 60 В. Двухканальные модели обеспечивают комбинации напряжений 5, 12, 24 и 48 В. Напряжение первого канала может регулироваться в пределах ±5% от номинального напряжения. Все модели работают в диапазоне 0...+ 70°С с понижением выходной мощности при температурах выше +50°С. При использовании только конвекционного отвода тепла возможна выходная мощность до 170 Вт.

Источники питания соответствуют классу B по стандарту EN55022 для помех, излучаемых в пространство, и кондуктивных помех в сеть электропитания. Не требуется применения дополнительных фильтрующих компонентов, что экономит объём и средства. Блоки соответствуют требованиям стандартам безопасности UL60950-1, EN60950-1, ГОСТ РМЭК 60950-2002. Подключенное оборудование предупреждается о приближающемся провале напряжения или отказе вентилятора сигналами PowerGood и Fan Fail.

Для дополнительной гибкости разработчики могут выбирать модели с контактами для подключения внешних цепей с винтовыми зажимами или соединителями Molex. Также доступны модели с небольшим током утечки на землю.

www.prosoft.ru

Тел. (495) 234-0636