60- и 100-ваттные преобразователи DC/DC в открытом исполнении для телекоммуникационных применений 10.12.2007 Компания XP Power начала поставки преобразователей DC/DC серии DCM, которые дополняют популярную серию ECM источников питания AC/DC. Эта серия широко применяется в сетевых системах, выполненных в конструктивах 1U, таких как переключатели, маршрутизаторы и системы мониторинга в стоечном исполнении. Теперь разработчики имеют возможность совмещать решения для обеспечения электропитанием для работы от сетей переменного напряжения или постоянного напряжения 48 В в телекоммуникационных системах. Входные цепи источников питания серии DCM соответствуют жёстким требованиям европейского стандарта ETS300 132-2 к пульсациям и электрическим шумам, при котором оборудование должно устойчиво работать при подключении к телекоммуникационным сетям. Модули серии DCM сохраняют работоспособность при аварийных режимах, изменении полярности и всплесках входного напряжения и отвечают ограничениям по электромагнитной совместимости по стандартам ETSI (TheEuropean Telecommunications StandardizationInstitute – Европейский институт стандартов в области связи) и стандартам электробезопасности.

Компания XP Power начала поставки преобразователей DC/DC серии DCM, которые дополняют популярную серию ECM источников питания AC/DC. Эта серия широко применяется в сетевых системах, выполненных в конструктивах 1U, таких как переключатели, маршрутизаторы и системы мониторинга в стоечном исполнении. Теперь разработчики имеют возможность совмещать решения для обеспечения электропитанием для работы от сетей переменного напряжения или постоянного напряжения 48 В в телекоммуникационных системах. Входные цепи источников питания серии DCM соответствуют жёстким требованиям европейского стандарта ETS300 132-2 к пульсациям и электрическим шумам, при котором оборудование должно устойчиво работать при подключении к телекоммуникационным сетям. Модули серии DCM сохраняют работоспособность при аварийных режимах, изменении полярности и всплесках входного напряжения и отвечают ограничениям по электромагнитной совместимости по стандартам ETSI (TheEuropean Telecommunications StandardizationInstitute – Европейский институт стандартов в области связи) и стандартам электробезопасности.

Преобразователи серии DCM с выходными мощностями 60 и 100 Вт предназначены для работы от сетей постоянного напряжения с входными напряжениями 36...75 В. Поставляются модели с выходным напряжением 12 В. Источники питания снабжены защитой от перенапряжения, перегрузки по току и короткого замыкания. Нестабильность по напряжению равна ±0,5%, а нестабильность по току ±1% при изменении нагрузки 5...100%.

www.prosoft.ru

Тел. (495) 234-0636