Доброго дня! прочитал статью, заинтересовало. 1. Уточните, пожалуйста, параметры элементов на схеме 1. 2. Помехозащищенность канала связи? 3. Грозозащита комплектов аппаратуры? 4. Возможность сотрудничества по развертыванию систему управления ул. освещением города?
Большое Вам спасибо за подробный ответ! пока эксперименты с данной микросхемой не приносят положительных результатов. Частично из-за моих промахов, частично - из-за особенностей самого изделия Если Вам интересно, можете заглянуть в мое обсуждение: http://kazus.ru/forums/showthread.php?t=17551&page=1
ps. Добавил после сверки схемы и номиналов... номиналы деталей не соответствуют схеме... или схема не соответствует, или условная нумерация деталей...
сравните схему в Вашей статье и номиналы Например, Рис. 1. С2 и С3 должны быть по 47 нф (и одинаковы), а по Вашему описанию: 33 пф и 47 мф. Имеется ошибка в схеме запитки стабилизаторов напряжения 5 и 12 В
да и в схеме Рис.3 явная ошибка (под графиком АЧХ полосового фильтра): думаю, должно быть 5.6 нф, но не 56 нф.
На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.